Хмуро

ПРИПЕВ.
Лужи смотрят в небо хмуро, плачет  дождь немой слезой ,
Я бреду один понуро, жаль расстались мы с тобой,
Дождь и слёзы сырость всюду, по щеке ручей течёт,
Без тебя как жить я буду, календарь откроет счёт.

В нас любовь вселила чувства, от неё глаза горят,
Говорят любовь искусство, все об этом говорят,
Дни и ночи коротая, оба сердца в такт стучат,
Жили словно в жизнь играя и вели как будто чат.

Всё бы шло так дальше верю, но меж нами ураган,
День в разлуке год отмерил, тебя встретил Казахстан,
И по новой закрутило, жизнь другая потекла,
Расставанье не смутило, как ты без меня смогла.

Утром в чате сообщенье, что расстались на всегда,
Прочитал в недоуменье, мне ты говорила да,
Город, дождь иду и слёзы, плачет мир и плачу я,
В сердце грянули морозы, ты покинула меня.


Рецензии