Капризы
так кричите?
Я, как всегда, прекрасно
слышу вас.
Подите, сударь, от меня,
подите,
И не просите свой последний
шанс.
Вы говорили, что я
совершенство,
Но это были только
лишь слова.
Душа сияла ангельским
блаженством,
И радостью кружилась
голова.
К лицу, вы говорили,
нежность платья,
Под цвет моим пленительным
глазам...
И в ваших утопаю я
объятьях,
И верю всем восторженным
мечтам!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122080900192
Браво!
С улыбкой, ОлЯ
Ольга Варламова71 22.07.2024 09:47 Заявить о нарушении