Месяц серебрит веснушки

месяц серебрит веснушки

на ночном дыханье сна,

звезды-месяца подружки

хоровод плетут из дня,

туча дремлет за туманом,

к лесу голову склоня,

ветер полнится дурманом,

роще косы шевеля.


Рецензии