Высокое небо в звёздах...

08.08.2022г.

Высокое небо в звёздах:
Мне часто такое снится!
Мы в детстве ложились поздно,
Чтоб звёздами подивиться.
Они так светили ярко,
Как будто бы путь освещая.
Так грели, что было жарко,
Хорошее  нам обещая.
Мы крупные выбирали
Казалось, что там кто-то есть
И как маяки нам мерцали
Таких было в небе не счесть
А если, вдруг, чисто случайно,
Увидеть как вниз звезда мчалась
Загадывали желание
Оно 100% сбывалось.
Сейчас удается редко
Увидеть из  звёзд одеяло
А в детстве казалось запросто
Я б звёздочку с неба достала.


Рецензии