Лишь стоит к врачу обратиться

Лишь стоит к врачу обратиться
От ста болезней будешь лечиться.
Коль пуст карман болеть не вздумай,
То помирать без денег будешь.

Ведь медицина сейчас бизнес
И деньги там считают быстро.
Союз профукали мы сами.

Сейчас лишь только понимаем,
Что жили мы тогда в раю,
А Запад нас всех с толку сбил.


Рецензии