Ладожские шхеры
Как будто норвежские фьорды,
Курчавые скалы заманчиво-серы,
Устроились в озере твёрдо.
А как романтичны рассветы, закаты,
Шикарный чуднОй колорит,
И краски так ярки, волшебно-богаты,
Пейзаж истинно удивит.
9 августа 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122080901853
С добрыми пожеланиями,
Лидия Крошнина-Григорьева 05.02.2024 18:26 Заявить о нарушении