По образцу СССР!

Тут давеча от неча делать
дед Шеремет… ах, он депутат?
ну хрен с ним!
Предложил объединиться всем
нашим бывшим государствам
в СССР! По образцу и так сказать подобию?
Ну мы ж все это дело помним?
/Вот как объединяются бомжи в артель, к примеру!/
Чем больше будет нищих-тем мы,
уж точно не разбогатеем!
Так и умрём с надеждой!
Вот если б нам объединится
с энтим… с Илоной Маской… тады другое дело!
А тах-то, кому ж, энто дело надыть?


Рецензии