Мнение баб

Ты кто? Мнение ОЖП;

Технология обмана.

"Ты кто такой и пр.".
"Нарциссизм характеризуется грандиозным чувством собственной значимости и потребностью в чрезмерном восхищении, отсутствием сочувствия к другим."
"Эгоцентричный человек – это личность, которая постоянно себя сравнивает с другими людьми."
ИМХО;;
Самая примитивная и типичная ситуация и форма наезда от ОЖП в каком-то споре, что, как правило, де-факто доказательства обратного, если оппонент включил демагогию в виде перехода на личности с темы/поста, а также увод от темы.

 


Рецензии