Термины по-бабски

Терминология по ОЖП.

Технология обмана.

"Ты не знаешь значения термина или неправильно их используешь и подобное."
Я думаю, что многие этот прием видели, когда ОЖП отрицание реальности сделала, а также когда ее трактовка терминологии сужена до минимума, особенно в части, где ей выгодно.
К примеру, многие ОЖП поменяли местами гормональный угар и симпатию, тем самым подменив причину и следствие, ибо выставили мужчин теми, кто не контролирует своё желание переспать с ОЖП, что есть измена и неверность, когда их флирт ничего не означает.
Или пример любофф и дружба, когда мужчина был во френдзоне и перешел в статус постоянного любовника, не мужа.
При этом абзац про гормональный угар там же.

 


Рецензии