Август бродит по знакомым паркам

Август бродит по знакомым паркам,
Парусники мчатся по волнам.
Припекает солнце- очень жарко,
Кружат чайки, кланяясь ветрам.
Лето мечет взбалмошные грозы-
Вечером грохочет все вокруг,
Тихо шепчут под дождем березы,
Замыкая хоровода круг.
Утром травы весело сияют,
В лужицах у дома воробьи.
И малыш, по улице шагая,
Дарит встречным песенки свои.
Я рисую летнюю картину,
Улыбаюсь белым облакам
И в душе творю молитву миру,
Чтобы счастье возвратилось к нам.


Рецензии