Вторник. Меняются цены
Вторник. Меняются цены.
Помидор стал теперь дешеветь.
Вспоминаю я Жизнь - перву треть.
Крым - пятак килограмм тогда стоил.
Но мы брали, конечно, вино.
Пятачок (но из бочки г.но).
20 коп из бутылки с наклейкой.
А неплохо студентам.
Налей-ка!
Море Крымское плещет в кино.
("Три плюс два" был с Мироновым фильм).
Сундуков - физик (очень похоже).
Мы ходили с заросшею рожей.
Изучали на ощупь приморское дно.
И красотки Натальи:
Кустинская тоже.
и Фатеевой -личико ,
(не моя рожа).
ВРЕМЯ тот мастодонт,
Грант и ЛЕВИОФАНТ.
Все проглотит
и выплюнет.
ВСЁ не похоже!!!
Нормой
станут лишь рожи.
А личики схожи
А КУДА?
в undergraund,
а может быть
Вылетят
в
OFF.
Свидетельство о публикации №122080901801