Переход на личности от баб

Переход на личности по ОЖП;

Технология обмана.

Несостоятельность мужчины как критерий для ответов ОЖП в полемике или дискуссии.
Логичный вопрос: вам они что-то должны или обязаны, чтоб оценивать их состоятельность в общении тет-а-тет?
Ответ ОЖП:
"ага тешь и дальше себя иллюзиями, у меня муж есть а у тебя не жены не детей , и даже девушке нет, не одна с таким моральным уродом встречаться не будет. Бери левую правую и работой лучше, может тогда и время в интернете сидеть не будет. Диванный ты наш критик, начитался группы и пытаешься под них подстроиться, так хреново выходит однако
"даже ещё не пыталась, тем более на твоём уровене я всеравно выгляжу выше . А ты скачи уже от сюда, а то что за мужик Сидит в женской группе и пытается самоутвердиться за счёт женщины?"
"что тебе аргументировать то? Ты ж тупой, как пробка, которая у тебя в анале."
"так не содержи бабу, не делай детей и живи счастливо. Что ты тут себя в грудь бьешь то, ущербный ты наш."
"малыш, ты даже не представляешь, насколько ты сейчас позоришься. Ты клюнул на фразу, под которой было пояснение, что это звучит так же правдоподобно, как и аналогичные фразы про женщин, и все ещё пытаешься что-то предъявить."
Ответ здравого смысла:
"Токсичный человек – это личность, которая при любых раскладах стремится делегировать ответственность за собственные деяния и проступки. Токсичному человеку проще возложить ответственность за ощущаемые переживания, перенесённые хлопоты, проблемы, душевные стенания на окружение либо принизить, уязвить, «уколоть» другого индивида, дабы почувствовать собственное превосходство. Такие люди склонны постоянно плакаться, драматизировать. Они не могут проникнуться чужими проблемами и заражают окружение негативом. Описываемые личности открыто проявлять агрессию либо гнев себе не позволяют, поэтому используют скрытые методы.
<...>
В любом их промахе виновно окружение. Они довольно вспыльчивы. Всякая неосторожная фраза либо неосмотрительный поступок могут разозлить анализируемую категорию лиц. Коммуникативное взаимодействие с ними часто напоминает хождение по полю, усеянному минами.
<...>
Причины такого поведения
Часто токсичными людьми становятся глубоко несчастные индивиды, стремящиеся компенсировать собственную неустроенность и внутреннюю дисгармонию унижениями и нападками на других.
Итак, в чём причина подобных действий, почему люди токсичные? Ниже приведены наиболее распространённые факторы, приводящие к деструктивному паттерну поведения.
Деспотичное поведение родительницы либо родителя зачастую причиняют детской психике неисправимый урон. Нездоровый климат семейного взаимодействия формирует в отпрыске пассивную агрессивность, инфантильность, негативное мышление. Любые иные аномалии в воспитательных действиях родни также отрицательно отражаются на личности."

 
 
 


Рецензии