Претензии баб

Претензии от ОЖП;

Технология обмана.

"Капризы, скандалы и претензии от ОЖП в части содержания семьи, то есть ее".
ИМХО;;
Как правило, у таких ОЖП изначально очень высокой уровень ЧСЗ и токсичность, когда де-факто абьюз и манипуляции мужчинами, а они есть в её окружении, включая бывших, то она выдвигает требования несоответствующие её же КПД (вклад в отношения), оттого и много сейчас психологинь и коучей в тикток и Ютуб, когда продажа абьюза на высоте.
"Токсичный человек – это личность, которая при любых раскладах стремится делегировать ответственность за собственные деяния и проступки. Токсичному человеку проще возложить ответственность за ощущаемые переживания, перенесённые хлопоты, проблемы, душевные стенания на окружение либо принизить, уязвить, «уколоть» другого индивида, дабы почувствовать собственное превосходство. Такие люди склонны постоянно плакаться, драматизировать. Они не могут проникнуться чужими проблемами и заражают окружение негативом. Описываемые личности открыто проявлять агрессию либо гнев себе не позволяют, поэтому используют скрытые методы.
<...>
В любом их промахе виновно окружение. Они довольно вспыльчивы. Всякая неосторожная фраза либо неосмотрительный поступок могут разозлить анализируемую категорию лиц. Коммуникативное взаимодействие с ними часто напоминает хождение по полю, усеянному минами.
<...>
Причины такого поведения
Часто токсичными людьми становятся глубоко несчастные индивиды, стремящиеся компенсировать собственную неустроенность и внутреннюю дисгармонию унижениями и нападками на других.
Итак, в чём причина подобных действий, почему люди токсичные? Ниже приведены наиболее распространённые факторы, приводящие к деструктивному паттерну поведения.
Деспотичное поведение родительницы либо родителя зачастую причиняют детской психике неисправимый урон. Нездоровый климат семейного взаимодействия формирует в отпрыске пассивную агрессивность, инфантильность, негативное мышление. Любые иные аномалии в воспитательных действиях родни также отрицательно отражаются на личности."

 


Рецензии