***

Есть, девушка прекрастная мечты, реальностью не связана со мною. Во сне несу ей свежие цветы. Всё происходит исключительно весною. Из года в год, тоскую я по ней, не в силах побороть свои желанья.Явись пожалуйста, душу мою согрей. Послушай мои страстные признанья.


Рецензии