Такая это жизнь...

Идёт порою кру'гом голова,
Когда беснуется жестокая волна,
Когда нет выбора для нас иного
И мы штурмуем её снова, снова.

Срывает ветер пену с гребня лихо -
Кругом свистит. Не просто и не тихо.
Борьба за жизнь! Чтобы не быть в аду!
Такая это жизнь! Бывает как в бреду!

И крутится планета, осенёная Христом.
Мы помогаем - ускоряя бег её, борьбой,
Когда толкаем синь своим винтом -
Гармонию природы уничтожая суетой.

Погода здесь всегда, как благодать,
Волну крутую специально мы не ищем.
Врасплох нас не застанет моря рать.
Готовы ко всему! Шторма не свищем!

       16.07.2022 Омск
       Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии