Обыск!

В имении "Мар-а-Лаго"
/штат Флорида-если кто не знает!/
Дональта Трампа
несколько часов "убитых" просто
проходил ОБЫСК!
Искали очень тщательно
документы,
/и нашли таки!/
какие прихватил с собой
Трамп в состоянии стресса
или раннего склероза!
Теперь оно ему отзывается!
Надо заметить, что…
адвокат Трампа
Кристина Бобб
присутствовала рядом!
Это обнадёживает
и успокаивает
Дональта, конечно же!
Нам оно надо?


Рецензии