Напару с Музой
созвездие
игривых,
Талантливых
на чувства,
на любовь,
По - ангельски,
божественно
красивых,
Способных
взбудоражить
кровь
Художнику,
учёному, поэту,
Любому,
кто способен
оценить,
Кто в творческом
порыве,
на планету,
Талантливо
способен
обобщить,
Посеять
семена
и мыслеформы
Напару с Музой,
в творческом
тандеме,
Создать и довести
до нормы,
Доступно,
информацию
по теме...
08.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122080901745