Чем пахнет птица?
Чем пахнет птица?
Солнцем и дождём,
чертополохом, облаком глубоким,
с верёвки улетающим бельём,
скворечником на вишне кривобоким.
Чем пахнет птица?
Детскою слюной,
на палочке свеченьем леденцовым,
поющей бездной,
лаской снеговой,
большой ладонью
Божьей ли,
отцовой.
Свидетельство о публикации №122080901744
спасибо, что акцентируете внимание на простых вещах... которые вовсе не вещи
Риммристая 18.09.2022 01:46 Заявить о нарушении