Бережёного Бог бережёт
Несёт беременная в чувственном сосуде
Мир заражается любовью от неё,
Благодаря Создателя о чуде
О предстоящей радости в семье.
Нет радости восторженней на свете,
Даёт Господь по милости Своей
Нам жительство на маленькой планете.
На солнечную радость в мире сем,
На благодать, разлитую в пространстве,
К преодолению в себе своих проблем,
На рождество в иное, после странствий.
09. 08. 2022г
Свидетельство о публикации №122080901737
Спаси Христос! Наталья, порадовали.
Андрей Бублиенко 09.08.2022 14:04 Заявить о нарушении
за теплый отклик!
Наталья Данилова Кусова 11.08.2022 12:59 Заявить о нарушении