Основа Жизни. 09. 08. 2022 г

     ОСНОВА  ЖИЗНИ

Реки Не Пьют Свою Воду,
Деревья Плоды Свои Не Едят:
Всё - для Других лишь в Угоду.
Так "С-ЧАСТЬ-Е" Взаимно Плодят.
"ЧАСТЬ Составная Единства" -
Видим в Данном Мы Слове,-
Духа-Отца-Материнства.
Оно у Жизни в Основе.
                09.08.2022 г.


Рецензии