Жизненные наблюдения
промолчать,
И, вполне,
окажешься
умнее.
Иногда полезно
меньше знать,
И тогда
окажешься
живее...
Иногда далёкие
родней,
Иногда
случайность
не случайна.
Чем я старше
становлюсь,
то тем сильней
Смысл жизни
укрывает тайна...
06.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122080901713