И не введи нас во искушение

Расставлены
капканы
искушений,
В которых
так заманчиво
остаться,
На поводу
у райских
наслаждений
Бездумно,
малодушно
искушаться,
И, пОпусту
растрачивая силы,
Запас любви
потратив
до глоточка,
Понять,
чуть запоздало,
Что "приехал",
что это "край",
"предел",
что точка...

06.08.2022г.


Рецензии