Есть тысяча причин чтоб умереть

   .   .   .
Есть тысяча причин
чтоб умереть
но чтобы дальше жить
одна причина -
творить свою
волшебную судьбу
и вопреки всем бурям
и невзгодам
и вопреки все холодам
на свете
призвать к себе
священную весну
любить ее
восторженно и нежно
и расцветать
с цветами на рассвете
со звездами гореть
чудесной ночью
и оставаться
вечно молодым.


Рецензии