Нет, жизнь не театр - маскарад

Нет, жизнь не театр - маскарад.
Вальпургиева ночь.
Какой фасон, какой наряд…
А если маски - прочь?
Что кроется за мишурой,
Чья тайна, чей секрет?
И если жизнь считать игрой,
То правил просто нет.
Как разобрать - кто шут, кто принц?
Ведь даже в свете дня
Под масками не видно лиц…
Но кто-то спас меня.
Увёл, украл, сказал - «держись,
Я знаю, как помочь.
Я знаю, маскарад - не жизнь,
А значит - маски прочь.
Пора оставить карнавал
В далёком страшном сне.
Я знаю, что любовь жива,
И что спасение в ней.»


Рецензии