Рекорды!

Трудовые мигранты
бьют рекорды
по количеству
приехавших в нашу
столицу и не только!
У нас много появилось
женщин закутанных
в платки и вечно с детьми
на руках!
Ну так, кто-то их
запускает?

Если зажигают
звёзды-значит это
кому-нибудь нужно, верно?
Мы помним… из классики!
Как бы это нам не аукнулось-
работы на всех не хватает!


Рецензии