Доступно обновление

У памяти
включилось
обновление,
По венам протекла
река Забвения.
Какое - то
внезапное
явление,
Подобное
эффекту
обнуления.
И выборочно
файлы
удаляются,
И новые истории
случаются,
Очищенную
память заполняя,
Безжалостно
ненужное стирая...

05.08.2022г.


Рецензии