Ты не умер

Ты не умер,а только уснул.
И гроб твой новый дом.
Ураган деревья гнул.
И дом твой ниже потолком.

И друзья здесь будут другие.
А прежние-сто грамм за Серёгу.
Ведь с ними встречали дни лихие.
Ведь с ними боролись с безнадёгой.

И вот на сцену выходит чёрт.
И хочет с тобой знакомства.
Хитрый чёрт,как бык упёрт.
А ты же спал,спал без притворства...

Ты не умер,просто спишь.
Чёрт от обиды за горизонт.
Благословленная тишь.
Твой тихий второй фронт...


Рецензии