На те же грабли!

Война несёт беду и горе.

И в городе, в селе, - везде.

Война за сушу и за море,

Людей не удержать в узде!


Война за жизнь, за справедливость.

Себе найдёт ли место милость,

Когда в бою, как на войне!

Славяне ж, братья все оне!


Враги нас вновь перехитрили.

И методы точь-в-точь нарыли,

Чтоб умирать в сраженьи нам,

А им добыча пополам.


Нам убивать своих же братьев,

А им лежать лишь на кровати!

Им подготовить всё к войне

И наблюдать потом извне.


Они готовили войну,

Дабы всем нам пойти ко дну,

Но видит Бог, что правда с нами.

В капкан они наступят сами!


Славянский мир опять разграблен!

В который раз - на те же грабли!


Рецензии