В Питере... На Думской или на Литейном...
Я не живал и не живу,
Но вот пройду по Рубинштейна,
И до Фонтанки - наяву,
Где ток её тяжёл - свинцовый
И рябь медлительно-часта,
И снова с страстью нездоровой
Влюблюсь в знакомые места.
Свидетельство о публикации №122080901633