В День свадьбы

 19 лет прошли,
  Пролетели,счастье было.
  Лучших дней уж не вернешь.
  Ничего уже не мило.
  Нет без жалости любви,
  Без уступчивости счастья.
  От ЖЕСТОКОСТИ мольбы
  Остаются без участья.
  Расставанье впереди?!
  Что там будет,мы не знаем.
  Пусть все будет хорошо!
  Счастья каждому желаем!
   


Рецензии