х164
что ядерное и монопольное сдерживание
это единственное что позволяет в корысти
финансистам колонизировать мир в последующем
политики не бояться ядерной бомбы
пытаются распространить среди сателлитов
проектируют учения носителей гибридов
телевидение превращает население в зомби
200 ядерных тактических боезапасов
в шести Европейских странах членов
Североатлантического блока НАТО, сейчас
их возможное применение не зависит от бизнесменов
мировой капитал повинуется политикам
в нарушение закона открытого рынка
группа авантюристов подчиняется стимулам
санкции, вне судебных решений — дубинка
капиталист, уходя, теряет свято место
не говоря уже об логистических убытках
и никакие демократические протесты
не влияют на американских монополистов
Свидетельство о публикации №122080901615