Лето прозапас...
И пёстрой бабочкой на шляпку оставлю на' зиму...
И на душе тепло...
Когда морозом разукрашено стекло,
Есть в сердце память о чудесных днях -
О лете, летящем как на ангельских крылах...
09.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №122080901603