Утро дальней родины

Утро дальней родины…
Надоил смородины –
Ягодки да листики –
В чайник с кипятком.
Поиграл с комариком.
Похрустел пескариком –
Жарили, не чистили,
В печку да рядком.

Утро старомодное!
Молоко холодное,
Жаркие оладушки –
Дуешь, чтоб остыл.
Далеко та родина,
Черная смородина…
Поиграть бы в ладушки,
Только как – забыл…


Рецензии