Рабочий визит!

Инесса Буслаева
/журналист МК, если кто не знает из вас/
освещает с таким азартом
репортаж прибытия четы Байден,
с рабочим визитом
в штат Кентукки, что
нашла смешным, как…
поднявшийся поток ветра
уносит пиджак Джо и не даёт
ему одеться!
Но супруга Байдена
пришла ему на помощь!

Если нечего освещать-то…
надо придумать?

Американцы, тут надо согласиться,
да и все европейцы вкупе
ведут себя очень естественно!
И то, что нам смешно, для
них не имеет значения, ну
в крайнем случае вызывает улыбку!
 
Держа в руках такую страну, как
Америка-можно позволить себе
уронить очки и не придать
этому значения!

Кому смешно? -Только Инессе Буслаевой
и ей подобным,
находящимся на такой же, стадии развития!


Рецензии