Голос одиночества
Когда у ног твоих любимый кот лежит,
Когда камин тебя своим дыханьем греет
И ты не слышишь жалких звуков сладкой лжи.
Вот если нет кота в твоём пустом эдеме,
И дождь безжалостно в окно твоё стучит,
Когда по стенам бродят призрачные тени,
Вот тут поймёшь как одиночество звучит...
***
Свидетельство о публикации №122080901548
Очень сильно о ней, одиночке написал.
С теплом теплейшим,
Елена Пьянкова 10.08.2022 04:05 Заявить о нарушении