Я верю! всевышний русь преобразит!

За что ж Русь - нашу,
Запад люто ненавидит?
За то, что мужеством,
Да доблестью - сильна?
Свою погибель бесы видят
Пока пред Богом,
Русь наша чиста и вольна.
За что же, эти бесы,
Погибели Руси желают ?
За то, что наша Русь,
Богата, слишком велика!
Нас разобщить и разделить,
Ограбить запад нас мечтает,
Забыли сволочи, как мы
Намяли в 45 вам бока?
Что США и евробесы,
Я вижу ноша нелегка?
Наверно память вам - отшибло?
Как вы, за жизнь цеплялись,
И как вы души рвали в крик,
Давно забыли, как в полях,
Снегах холодных, русских, гибли?
Как пролетала ваша жизнь,
Нанизана на русский штык
Калейдоскоп в единый  миг?
Ведь бесы вы, и Русь тогда,
Вы нас, совсем не победили,
Союз советский наш,
На части лихо развалив.
Вы нас наивных русских,
Как деток малых – обдурили,
Доверье, наше к слову,
«Вашей чести» подкупив,
Вы тридцать лет нас
Тихо, подло, разрушали,
Чиновников тупых и жадных,
Деньгами, златом, подкупив,
Про уникальность нации,
И Бандеру нам внушали,
Про независимость вещали,
А в кулуарах с нас
Наивных просто дико ржали,
Всю мерзость эту понимая,
Сбежавших в 45 мразей,
Обратно с помпой возвращали.
Вы их с Геленом собирали,
Предателей, нацистов,
И просто скот и сволочей.
Холеность, лоск и блеск,
Немного вы им преподали,
Хоть внутренность у них,
Как прежде, гадов и мразей,
Они, красивыми гробами стали,
Внутри же гнилостью своей,
Нацистами и быть не перестали,
Их детям, внукам, вы 
К Руси - вражду привили,
Реванш, за прошлое? Уроды.
И за потери, им внушили, 
Нацистской злобою и ядом,
Им Души Божьи отравили,
Не различая всех и к ряду
Майданы. Гос перевороты,
Все в пасть Ваалову летит,
Супрун и Фарион - мразоты
И Нуланд тут бандеровка стоит.
У власти шоколадник,дикий
И идиоты, да и просто психи,
Что обещают по подвалам,
Донбасс как в склепы загонять,
Детей и женщин убивать,
Покуда падаль, будет царювать,   
Потеряна земля, убиты люди,
Разбита экономика лежит,
Доколе Господи мы будем,
Страдать и погибать скажи?
Скажи Господь, доколе будет,
Нам кукла воду тут варить?
Доколе к кукле на свиданку,
Супругу, будут привозить,
Доколе, будут бандерлоги?
Кричать, что ихний бес придет,
Прийдет, на шею свесит ноги,
И на Руси, порядок кровью наведет?
И вот война - уж восьмилетье,
А все врагу неймется Русь убить,
Но: скоро кончится и лихолетье,
Господь поможет узел разрубить,
И расцветет страна большая,
Народ вернется, сгинут паразиты, 
Надеюсь я увижу это, и узнаю,
Как Бог поможет Русь преобразить!

Автор Широков А. А. 09,08,2022 г Киев Украина. 


Рецензии