В горах
Ласкает нежная прохлада.
Родные вершины рады нам,
Своим родимым чадам.
Гляжу в небесный край родной,
Восхищают непокорные скалы.
Покрыто небо серой пеленой,
Льются водопады неустанно.
Дыханием грею руки свои,
Пытаюсь подняться повыше.
Там, на верху, пик земли
И предков моих души.
Мне здесь покой ложится на душу,
И в сердце моем благодать.
Родные голоса здесь я слышу.
Мне много суждено понять.
Наделён я здесь святым наслаждением.
И ближе к Богу я душой.
Здесь трон Творца, его владенье.
И душ смиренных здесь покой.
Свидетельство о публикации №122080901534
Марина Витальевна Желонкина 11.08.2022 16:31 Заявить о нарушении