Каждый чем-нибудь занят на свете

     .   .   .
Каждый чем-нибудь занят
на свете
кто-то косит
траву на лугу
кто-то ходит весь день
взад-вперед
по своей
заколдованной комнате
ну а я все пишу
улыбаясь стихи

в них опять
расцветают цветы
и так плещется
солнце
в распахнутом небе
словно
крупная рыба в пруду
золотая
и гуляет в них ветер
по вольным полям
словно юноша
полный восторга

и ведь мне хорошо
я такой человек
что люблю
только солнце и небо
и буйные травы
что шумят и шумят
на лугах.


Рецензии