Я по глупости женился

Я по глупости женился,
А казалось по любви.
Месяц с нею мы пожили,
Мои съехали мозги.

Красками себя малюешь
Ты по несколько часов.
Дома грязь, бардак при этом,
Даже нечего поесть.

Хорошо, моя квартира,
Я собрал ей чемодан
И напутственное слово
Я вдогонку ей сказал:

Дуй к мамаше побыстрее
Пусть доделает тебя.
На хрена твоя мне рожа,
Коль башка твоя пуста.


Рецензии