Я вижу ночью только тех прохожих

     .   .   .
Я вижу ночью
только тех прохожих
которые на свете
не живут
и по ночам
я слышу их шаги
мне видятся
их сумрачные лица
ко мне доносятся
их голоса во мраке
они о чем-то
тихо говорят

потом скрипят
невидимые двери
и до утра
такая тишина
как на краю
загадочной вселенной
где даже звезды
больше не горят
и где совсем
остановилось время
и не поет
пространство никогда.


Рецензии