Полёт нам часто сниться...

Мы рождены чтобы летать,
Полёт нам часто сниться!
Лететь, руками чтоб махать-
Всё это небылица!
Нам для полёта Разум дан-
Мы им Вселенную откроем,
Кровоточивость души ран-
Полётной явью мы закроем!
      9. 08. 2022 г.


Рецензии