Что надо мне от этих ласк коварных?

Что надо мне от этих ласк коварных?
Что так хочу от этих нежных уст?
Прикосновений? Шалостей бездарных?
Иль поцелуя, что без чувств так пуст?

Что проку в них, коль нету вовсе страсти?
Что же за счастье, если нет любви?
Оно так призрачно, да и не в вашей власти ,
Другому дарит прелести свои!

Что надо мне от этих ласк коварных?
Немножечко лукавого огня ,
Внимания, вещей элементарных,
Да чтоб любили искренно меня !


Рецензии