Коронавирус опасен особенно своими вакцинами

 ...в глобальной перспективе. В результате этих коварных инъекций женщины после семидесяти гарантировано уже рожать не смогут и будут в том виноваты дожившие до указанного возраста мужчины.
Берегите себя!


Рецензии