Моя семья

Моя сейчас жизнь, просто семья...
За которую, хоть кого уничтожу...
Дойду до черты... Перешагну и "нельзя"
И каждую силу в разы приумножу.

Сотру я все то, что было однажды.
Забуду я в миг, за что уважал.
И оступиться, не дам уже дважды
И не прощу за то, что когда-то прощал.

Забуду про все! Забуду и все тут!
И не приму извинений уже никаких.
Лож с отговоркой - оправданием не будут!
Как же легко стать, чужим из родных!


Рецензии