Начинай, ГРАД
антироссийской деятельности
в области культуры, созданная в
Госдуме Российской Федерации.
С нетерпеньем жду от ГРАДа
Его первого, разящего удара,
И надо с Эрнста чистку начинать.
Зачем на Первом непонятного держать?
В эфире не должно быть голосов чужих,
Когда вокруг так много голосов своих,
Подобных Урганту и Галкину убрать,
На Первом выступать должна лишь наша рать.
Свидетельство о публикации №122080901332