Всё будет, как при бабке...
Когда играли в бабки.
Недаром платим бабки,
Заказывая вальс.
И весь кабак танцует,
Наступая на ноги,
Считая звёзды и ворон.
Помню день похорон.
Всё будет, как при бабке!
9 августа 2022 года.
Свидетельство о публикации №122080901271
Михаил Аблаев 4 10.08.2022 08:58 Заявить о нарушении