Август
Сном забывшись в час утренний зыбкий:
Облака - словно пудрится цапля,
Перьев белых ложится посыпка
В небе, нежно разбуженном зорькой.
Август капает золотом мёда
В полдень, в ночь серебрится над горкой -
И луной наполняются воды.
Растворится жара под дождями.
Незаметно уходит наш август.
Так уйдёт и не стукнет дверями.
Чуть печальная в августе радость.
Всё спешим. Крутит жизнь нас земная.
Часто с временем в прятки играем,
Звездопад суетой заменяя.
Август, любим тебя и теряем.
08.08.2022
Свидетельство о публикации №122080901269