Футбол из России

Футбол он как стерва.
Капризен порой.
Болельщикам нервы.
Момент голевой!
Ворота сеть метров.
С двух метров удар.
Разорваны гетры.
Опять мимо шар.
Футбол-проститутка.
Игра озорных.
Спортивная куртка.
Одета на них.
В России он призрак.
Его не видать.
Отчётливый признак.
За что мне страдать?


Рецензии
Верно и очень жизненно! С добром я.

Сергей Рэф   09.08.2022 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение.очень приятно.

Сергей Заруцкий   09.08.2022 09:06   Заявить о нарушении