И в наши дни приходится талантам...
Из года в год являя чудеса, –
Подобно древним каменным атлантам,
Удерживать над миром небеса.
А то б давно, выказывая строгость
Ко всякой обленившейся душе, –
За нашу заурядность и убогость
Нас небеса прихлопнули б уже.
Свидетельство о публикации №122080900121
Николай Мишалов 16.08.2022 13:17 Заявить о нарушении