Приблизившимся

...жить по пиндосовским лекалам,
и приближаться к состоянью кала?
Нам этот путь настойчиво предложен,
но, слава Богу, на него положен

тот самый знаменитый русский хрен,
которому в России нет замен.
Приблизились? Очко у вас жим-жим?
В Европу, предавая всё, бежим?

Там будет точно ваш комфорт умножен -
на темечко тот самый хрен положен.
И ежедневно, просыпаясь за кордоном,
вам неуютно будет жить под оным.




 


Рецензии